Alici farcite con insalata
Preparazione
Frullare l'aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti di alici; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi.
Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.
Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Filetti d'acciughe (55)
- Insalata rucola (17)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (60)
- Pane (150)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Pompelmo (126)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto crudo (521)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uovo (93)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti d'acciughe
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di pane
- Prezzemolo
- Latte
- Pangrattato
- 20 g di pinoli
- 1 uovo
- 1 pompelmo
- 100 g di insalata rucola
- 5 olive nere
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 fettine di prosciutto crudo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti d'acciughe
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