Alici farcite con insalata

Alici farcite con insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alici farcite con insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti d'acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Frullare l'aglio con il prezzemolo, il pane bagnato nel latte ed un uovo; farcire col composto i filetti di alici; disporli su una placca da forno, cospargerli di olio, pangrattato ed infornarli per 5 minuti a 180 gradi.

Servirle con una insalatiina fresca ottenuta con gli spicchi del pompelmo, la rucola, le olive nere, la carota e il sedano a listarelle con una julienne di prosciutto crudo.

Alici farcite con insalata
Totale calorie per persona
574

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico