Agri & dolci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 salamini al pepe verde, 12 albicocche secche, 12 foglie di basilico, salsa ketchup Tagliate in due le albicocche essiccate senza separarle completamente.
Apritele, inserite una foglia di basilico, insaporitele con un po' di ketchup e ponete un salamino in ognuna.
Consigliati con la Samgria; tipica bevanda spagnola.
Si prepara con vino rosso, si aromatizza con mele, arance a pezzetti e con dello zucchero.
12 salamini al pepe verde, 12 albicocche secche, 12 foglie di basilico, salsa ketchup Tagliate in due le albicocche essiccate senza separarle completamente.
Apritele, inserite una foglia di basilico, insaporitele con un po' di ketchup e ponete un salamino in ognuna.
Consigliati con la Samgria; tipica bevanda spagnola.
Si prepara con vino rosso, si aromatizza con mele, arance a pezzetti e con dello zucchero.