Agorà
Preparazione
Si prepara nello shaker (boston) con cubetti di ghiaccio.
Agitare velocemente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con sottile trancio ananas, fragola e foglioline di menta.
Agitare velocemente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con sottile trancio ananas, fragola e foglioline di menta.
- Ananas (46)
- Cointreau (72)
- Fragole (20)
- Granatina toschi (70)
- Menta (10)
- Vanilzucca (24)
- Vodka absolut (180)
423
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/10 cointreau
- 2/10 granatina toschi
- 1/10 vanilzucca
- 4/10 vodka absolut
- Per guarnire:
- Ananas
- Fragole
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cointreau
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande