Agnello fasciato con pancetta
Preparazione
Lavare e sciacquare 300 g di spinaci freschi, utilizzando le foglie più grosse.
Scottarle in acqua bollente per 2 minuti, scolarle e asciugarle lasciandole intere.
Salare e pepare un carrè di agnello di 1 kg e avvolgerlo completamente con le foglie di spinaci premendole bene perché vi aderiscano.
Fasciarlo, poi, con 150 g di pancetta arrotolata tagliata a fettine, ricoprendolo tutto ma lasciando spuntare le costole.
Fare cuocere il carrè in forno molto caldo per 30 minuti, alla fine staccare qualche fetta di pancetta, tritarla e aggiungerla al sugo di cottura.
Servire la carne tagliata a fette, racchiusa in spinaci e pancetta e bagnata con il sugo.
Scottarle in acqua bollente per 2 minuti, scolarle e asciugarle lasciandole intere.
Salare e pepare un carrè di agnello di 1 kg e avvolgerlo completamente con le foglie di spinaci premendole bene perché vi aderiscano.
Fasciarlo, poi, con 150 g di pancetta arrotolata tagliata a fettine, ricoprendolo tutto ma lasciando spuntare le costole.
Fare cuocere il carrè in forno molto caldo per 30 minuti, alla fine staccare qualche fetta di pancetta, tritarla e aggiungerla al sugo di cottura.
Servire la carne tagliata a fette, racchiusa in spinaci e pancetta e bagnata con il sugo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- un carrè d'agnello di un 1 kg
- 150 g di pancetta
- 300 g di spinaci freschi
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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