Agnello fritto
Preparazione
In una terrina sbattere le uova con il latte, salare, pepare, immergere una alla volta le bistecchine d'agnello e passarle nel pangrattato pigiando per far aderire bene.
In una padella di ferro far scaldare l'olio e friggervi le bistecchine, scolare su carta assorbente e servire ben calde.
In una padella di ferro far scaldare l'olio e friggervi le bistecchine, scolare su carta assorbente e servire ben calde.
- Bistecchine d'agnello (2110)
- Latte (20)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (708)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
931
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di bistecchine d'agnello
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 200 g di pangrattato
- Olio per friggere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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