Agnello farcito di erbe con patate rifatte e salsa di mortadella
Preparazione
Stufare la misticanza in una padella con poca acqua, sale, pepe ed olio; tritarla al coltello.
Privare della copertina (di grasso) il carrè di agnello, salarlo, peparlo e rosolarlo in padella con olio, aglio e rosmarino.
Finire la cottura in forno.
Nel frattempo frullare a crema la mortadella con panna, poca acqua e pepe.
Sbollentare le patate, scavarle al centro e lavorare la polpa con olio, sale, pepe e rosmarino; rifarcire gli scrigni di patata ed infornarli per 10 minuti a 180 gradi.
Servire il carré sulla crema di mortadella, con le patate rifatte.
Privare della copertina (di grasso) il carrè di agnello, salarlo, peparlo e rosolarlo in padella con olio, aglio e rosmarino.
Finire la cottura in forno.
Nel frattempo frullare a crema la mortadella con panna, poca acqua e pepe.
Sbollentare le patate, scavarle al centro e lavorare la polpa con olio, sale, pepe e rosmarino; rifarcire gli scrigni di patata ed infornarli per 10 minuti a 180 gradi.
Servire il carré sulla crema di mortadella, con le patate rifatte.
- Aglio (5)
- Carré d'agnello (2532)
- Misticanza (16)
- Mortadella (104)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (567)
- Patate novelle (1800)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
1434
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carré d'agnello
- 1 fetta di mortadella
- 10 patate novelle
- 150 g di panna
- 100 g di misticanza
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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