Agnello farcito all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fettine di sella d'agnello di circa 250 g cad, 2 cucchiai di succo di limone.
Per la farcitura: 3 cipollotti, una costa di sedano tritata finemente, 2 cucchiai di zenzero fresco tritato, 60 g di pane gratuggiato, 2 cucchiai di succo di arancia, 2 cucchiaini di scorza d'arancia tritata finemente, un cucchiaino di rosmarino fresco.
Incidete lateralmente ogni fettina di carne in modo da creare una tasca profonda.
Amalgamate i cipollotti, il sedano, lo zenzero, il pane gratuggiato, la scorza ed il succo di arancia e il rosmarino.
Inserite questo ripieno all'interno delle fettine di carne.
Fate cuocere le fettine ripiene o sulla griglia o sul barbecue con un filo di olio, sino a quando l'esterno della è ben dorata e all'interno ancora rosa.
Irrorate così con il succo di limone e servite.
4 fettine di sella d'agnello di circa 250 g cad, 2 cucchiai di succo di limone.
Per la farcitura: 3 cipollotti, una costa di sedano tritata finemente, 2 cucchiai di zenzero fresco tritato, 60 g di pane gratuggiato, 2 cucchiai di succo di arancia, 2 cucchiaini di scorza d'arancia tritata finemente, un cucchiaino di rosmarino fresco.
Incidete lateralmente ogni fettina di carne in modo da creare una tasca profonda.
Amalgamate i cipollotti, il sedano, lo zenzero, il pane gratuggiato, la scorza ed il succo di arancia e il rosmarino.
Inserite questo ripieno all'interno delle fettine di carne.
Fate cuocere le fettine ripiene o sulla griglia o sul barbecue con un filo di olio, sino a quando l'esterno della è ben dorata e all'interno ancora rosa.
Irrorate così con il succo di limone e servite.