Agnello dorato con patatine
Preparazione
NOVELLE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di cosciotto d?agnello, 4 cucchiaini di margarina, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di rosmarino, 400 g di patatine novelle, 100 g di vino bianco secco, sale e pepe.
Lavate ed asciugate il cosciotto d'agnello, steccatelo con l'aglio, strofinatelo con sale e pepe, mettetelo in una teglia con le patatine novelle, la margarina a fiocchettini ed il rosmarino a ciuffi.
Mettete la teglia in forno caldo a 200° per circa un'ora, bagnando con il vino, appena la carne inizia a prendere colore, e girando il tutto ogni tanto.
600 g di cosciotto d?agnello, 4 cucchiaini di margarina, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di rosmarino, 400 g di patatine novelle, 100 g di vino bianco secco, sale e pepe.
Lavate ed asciugate il cosciotto d'agnello, steccatelo con l'aglio, strofinatelo con sale e pepe, mettetelo in una teglia con le patatine novelle, la margarina a fiocchettini ed il rosmarino a ciuffi.
Mettete la teglia in forno caldo a 200° per circa un'ora, bagnando con il vino, appena la carne inizia a prendere colore, e girando il tutto ogni tanto.