Agnello ai broccoli
Preparazione
Prendete una padella grossa, aggiungete 1 cucchiaino di olio di semi e fatevi rosolare metà della carne per 2 minuti a fuoco medio.
Spegnete la fiamma, togliete dalla padella e tenete in caldo.
Prendete l'altra metà della carne e rosolatela con la stessa procedura ricordandovi di aggiungere prima un altro cucchiaino di olio.
Spegnete e mettete tutto insieme.
Prendete una ciotola e schiacciate i fagioli neri già scolati, mescolando insieme l'olio di sesamo finche realizzate un'amalgama.
Aggiungete l'olio di semi di girasole nella padella e soffriggete l'aglio, la cipolla e lo zenzero per circa 1 minuto.
Aggiungete sedano, peperone, broccoli e salsa di soia cuocendo per altri 2 minuti.
Alla fine unite l'amalgama di fagioli, le castagne, lo sherry e la carne.
Soffriggete il tutto per 2 minuti a fiamma media e servite immediatamente.
Spegnete la fiamma, togliete dalla padella e tenete in caldo.
Prendete l'altra metà della carne e rosolatela con la stessa procedura ricordandovi di aggiungere prima un altro cucchiaino di olio.
Spegnete e mettete tutto insieme.
Prendete una ciotola e schiacciate i fagioli neri già scolati, mescolando insieme l'olio di sesamo finche realizzate un'amalgama.
Aggiungete l'olio di semi di girasole nella padella e soffriggete l'aglio, la cipolla e lo zenzero per circa 1 minuto.
Aggiungete sedano, peperone, broccoli e salsa di soia cuocendo per altri 2 minuti.
Alla fine unite l'amalgama di fagioli, le castagne, lo sherry e la carne.
Soffriggete il tutto per 2 minuti a fiamma media e servite immediatamente.
Tempi
- Per la preparazione: 16 min
- Cottura: 13 min
- Tempo totale: 29 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di polpa di agnello dal carré senza grasso a striscioline
- 4 cte di olio di semi di girasole
- 20 g di fagiolini neri fermentati e messi a bagno per 5 minuti nell'acqua
- 1/2 cte di olio di sesamo
- 1 cipolla tagliata a metà per lungo e poi a strisce
- 2 spicchi d'aglio tritati fini
- 1 pezzo di zenzero tritato fine
- 175 g di broccoli scottati i gambi pelati e tagliati a filetti le cimette divise
- 2 coste di sedano tritate
- 1 peperone rosso dolce senza semi e coste interne affettato fine
- 1 cte di salsa di soia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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