Agnello agli champignon
Preparazione
Mondate gli champignon e tagliateli a fettine.
Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere.
In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati.
Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare.
Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon.
Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.
Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere.
In un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati.
Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e bagnate con il vino bianco, facendo evaporare.
Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon.
Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insaporire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.
- Aglio (5)
- Burro (451)
- Farina (320)
- Filetti d'agnello (270)
- Funghi champignon (75)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
- Vino marsala (114)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 filetti d'agnello
- 300 g di funghi champignon
- 60 g di burro
- Farina
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- Vino marsala
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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