Aceto messicano
Preparazione
Pulire, lavare e asciugare i peperoncini, quindi tritarli e mescolarli in un vaso con i semi di coriandolo tritati grossolanamente, i cipollotti puliti, lavati, asciugati e affettati finemente e alcune gocce di salsa Worcester.
Versare sul mix l'aceto di vino bianco mescolato con zucchero e sale.
Coperchiare e lasciar macerare per 20 giorni, scuotendo di tanto in tanto il vaso.
Filtrare e versare direttamente in bottigliette decorate con collanine di peperoncini.
Versare sul mix l'aceto di vino bianco mescolato con zucchero e sale.
Coperchiare e lasciar macerare per 20 giorni, scuotendo di tanto in tanto il vaso.
Filtrare e versare direttamente in bottigliette decorate con collanine di peperoncini.
- Aceto di vino bianco (40)
- Cipollotti (48)
- Peperoncini (16)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Semi di coriandolo (4)
- Zucchero (40)
- Peperoncini (?)
40
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 peperoncini
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 2 cipollotti
- Alcune gocce di salsa worcester
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero
- Poco di sale
- Per decorare
- Alcuni peperoncini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini
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