Aceto profumato
Preparazione
Si usa per condire insalate, carne, pesce e frutti di mare.
Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto alcune foglie di basilico e di rucola spezzettate, una manciata di origano, un pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e sale quanto basta.
Agitate bene la bottiglia e fate riposare al buio per quindici giorni ricordandovi di agitarlo ogni due giorni.
Si prepara mettendo in 100 cl d'aceto alcune foglie di basilico e di rucola spezzettate, una manciata di origano, un pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e sale quanto basta.
Agitate bene la bottiglia e fate riposare al buio per quindici giorni ricordandovi di agitarlo ogni due giorni.
- Aceto di vino (40)
- Basilico (5)
- Insalata rucola (10)
- Noce moscata (8)
- Origano (9)
- Pepe (1)
- Sale (1)
18
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di aceto di vino
- Alcune foglie di basilico
- Alcune foglie di insalata rucola
- 1 manciata di origano
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino
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