Zuppetta di ciliege alle spezie 2
Preparazione
20616 ZUPPETTA DI CILIEGIE ALLE SPEZIE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 vasetti di ciliegie, 20 cl di vino rosso, 2 cucchiai di miele, 6 grani di pepe nero, una stecca di cannella, un cucchiaino di spezie miste a piacere.
Scolate le ciliegie e tenete da parte lo sciroppo.
Fate scaldare 20 cl di quest'ultimo con il vino rosso, il miele, i grani di pepe, la cannella e le spezie.
Quando comincia a bollire, riducete la fiamma della metà e continuate la cottura per altre 2 ore.
Lontano dal fuoco, aggiungete le ciliegie, lasciate raffreddare, coprite e tenete da parte un'ora nel frigorifero.
2 vasetti di ciliegie, 20 cl di vino rosso, 2 cucchiai di miele, 6 grani di pepe nero, una stecca di cannella, un cucchiaino di spezie miste a piacere.
Scolate le ciliegie e tenete da parte lo sciroppo.
Fate scaldare 20 cl di quest'ultimo con il vino rosso, il miele, i grani di pepe, la cannella e le spezie.
Quando comincia a bollire, riducete la fiamma della metà e continuate la cottura per altre 2 ore.
Lontano dal fuoco, aggiungete le ciliegie, lasciate raffreddare, coprite e tenete da parte un'ora nel frigorifero.