Zuppetta di cicale di mare
Preparazione
Far brasare nell'olio col peperoncino un trito d'aglio e prezzemolo.
Sfumare quindi col vino e unire i pomodori triturati e 2 mestoli d'acqua calda.
Far prendere sapore e unire le cicale lavate sotto l'acqua corrente; aggiustare di sale e far cuocere brevemente.
Servire con i crostini di pane e prezzemolo fresco.
Sfumare quindi col vino e unire i pomodori triturati e 2 mestoli d'acqua calda.
Far prendere sapore e unire le cicale lavate sotto l'acqua corrente; aggiustare di sale e far cuocere brevemente.
Servire con i crostini di pane e prezzemolo fresco.
- Aglio (20)
- Cicale di mare (1000)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane abbrustolito (300)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (75)
- Pomodori pelati san marzano (?)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cicale di mare
- Altre ricette nella categoria: Pesce