Zuppetta di cicale di mare

Zuppetta di cicale di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppetta di cicale di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cicale di mare. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far brasare nell'olio col peperoncino un trito d'aglio e prezzemolo.

Sfumare quindi col vino e unire i pomodori triturati e 2 mestoli d'acqua calda.

Far prendere sapore e unire le cicale lavate sotto l'acqua corrente; aggiustare di sale e far cuocere brevemente.

Servire con i crostini di pane e prezzemolo fresco.

Zuppetta di cicale di mare

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico