Zuppetta alla pera

Zuppetta alla pera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppetta alla pera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth bianco intero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disponete i biscotti sul fondo di una piccola terrina e cospargeteli con il succo d'arancia, in modo che si imbevano completamente.

A parte, in una tazza, amalgamate lo yogurth con l'omogeneizzato di pera, fino ad ottenere una salsina omogenea.

Versate il composto così ottenuto sui biscotti, ricoprendoli completamente.

Prima di servire, lasciate riposare il tutto in un luogo fresco (ma non in frigorifero), coperto con un piattino, per circa 30 minuti.

Zuppetta alla pera

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico