Zuppetta alla banana
Preparazione
Disponete i biscotti sul fondo di una piccola terrina e cospargeteli con il succo d'arancia, in modo che si imbevano completamente.
A parte, in una tazza, amalgamate lo yogurth con l'omogeneizzato di banana, fino ad ottenere una salsina omogenea.
Versate il composto così ottenuto sui biscotti, ricoprendoli completamente.
Prima di servire, lasciate riposare il tutto in un luogo fresco (ma non in frigorifero), coperto con un piattino, per circa 30 minuti.
A parte, in una tazza, amalgamate lo yogurth con l'omogeneizzato di banana, fino ad ottenere una salsina omogenea.
Versate il composto così ottenuto sui biscotti, ricoprendoli completamente.
Prima di servire, lasciate riposare il tutto in un luogo fresco (ma non in frigorifero), coperto con un piattino, per circa 30 minuti.
- Arancia (succo) (37)
- Biscotti per l'infanzia (116)
- Omogeneizzato alla banana (72)
- Yogurth bianco intero (80)
305
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 biscotti per l'infanzia
- 1 arancia (succo)
- 1/2 vasetto di omogeneizzato alla banana
- 1 vasetto di yogurth bianco intero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth bianco intero
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert