Zuppa serba di vitello
Preparazione
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale.
Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo.
Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.
Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo.
Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.
- Acqua (1)
- Carne di vitello senza ossa (184)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Paprica (15)
- Peperone verde (22)
- Piselli (25)
- Prezzemolo (10)
- Rafano (10)
- Riso (136)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Strutto (536)
- Uovo (93)
282
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne di vitello senza ossa
- 100 g di sedano
- 1500 cl di acqua
- 1 radice di rafano
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 2 cucchiai di strutto
- 1 cucchiaio di farina
- 1 peperone verde
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 pugno di riso
- 1 tazzina di piselli
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di vitello
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti