Zuppa rustica

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Preparazione

Mettere l'acqua in pentola e la pentola sul fuoco.

Se usiamo una pentola di terracotta il risultato sarà molto migliore.

Aggiungiamo le patate affettate grosse, piselli fave fagioli sale e pepe.

dopo qualche minuto aggiungiamo gli odori e l'aglio.

Lasciare cuocere col coperchio un'oretta senza che smetta di bollire mai! Nel frattempo togliamo il torso al cavolo, apriamo le foglie e priviamole della costa, arrotoliamole e tagliamole trasversalmente, a chiffonade.

Aggiungere le foglie mentre il tutto bolle ancora, e rimettere il coperchio.

Quando il cavolo sia a mezza cottura, e comunque una mezz'oretta prima di terminare la cottura aggiungiamo i pezzi di carne, grasso compreso.

Tagliamo il pane a fettine sottili mettiamolo in una zuppiera.

Versare le verdure, sul pane con la carne e servire.

Il brodo viene servito a parte secondo i gusti.

Zuppa rustica

Licenza

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