Zuppa piccante con pollo e mais
Preparazione
2_04054 ZUPPA PICCANTE DI POLLO E MAIS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai d'olio d'oliva, 340 g di petto di pollo, una cipolla rossa media finemente tritata, un cucchiaio di farina, 1, 5 l di brodo di pollo, 500 ml di succo di pomodoro, 420 g di maŒs in lattina 2 peperoncini finemente tritati, un cucchiaio di coriandolo.
Scaldate la metà dell'olio in una grande casseruola, fate rosolare il pollo; quando il pollo sarà raffreddato tagliatelo a pezzetti.
Nella stessa pentola, riscaldate il resto dell'olio e fate rosolare la cipolla, fino a quando sarà tenera, aggiungete la farina e mescolate fino a quando il composto si sarà ispessito, versate gradualmente il brodo ed il succo di pomodoro e proseguite la cottura fino a quando la minestra si sarà addensata.
Aggiungete il pollo, il maŒs scolato, ed i peperoncini.
Al momento di servire decorate con il coriandolo.
2 cucchiai d'olio d'oliva, 340 g di petto di pollo, una cipolla rossa media finemente tritata, un cucchiaio di farina, 1, 5 l di brodo di pollo, 500 ml di succo di pomodoro, 420 g di maŒs in lattina 2 peperoncini finemente tritati, un cucchiaio di coriandolo.
Scaldate la metà dell'olio in una grande casseruola, fate rosolare il pollo; quando il pollo sarà raffreddato tagliatelo a pezzetti.
Nella stessa pentola, riscaldate il resto dell'olio e fate rosolare la cipolla, fino a quando sarà tenera, aggiungete la farina e mescolate fino a quando il composto si sarà ispessito, versate gradualmente il brodo ed il succo di pomodoro e proseguite la cottura fino a quando la minestra si sarà addensata.
Aggiungete il pollo, il maŒs scolato, ed i peperoncini.
Al momento di servire decorate con il coriandolo.