Zuppa milanese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 cavolo; 75 g di spaghetti grossi; 50 g di pancetta; 50 g di formaggio grattugiato tipo grana; 2 patate; 2 porri; 1 lt.
e 1/2 di brodo di pollo; olio, burro, sale PROCEDIMENTO Fate soffriggere in un po' di burro e olio i porri tritati, il cavolo tagliato a fettine sottili e la pancetta a cubetti, unite le patate tagliate a dadini e versatevi il brodo.
Lasciate cuocere per 45 minuti; a metà cottura versatevi la pasta e aggiungetevi del sale se necessario.
Servite la zuppa di verdure in piatti fondi spolverati con formaggio grattugiato.
1/2 cavolo; 75 g di spaghetti grossi; 50 g di pancetta; 50 g di formaggio grattugiato tipo grana; 2 patate; 2 porri; 1 lt.
e 1/2 di brodo di pollo; olio, burro, sale PROCEDIMENTO Fate soffriggere in un po' di burro e olio i porri tritati, il cavolo tagliato a fettine sottili e la pancetta a cubetti, unite le patate tagliate a dadini e versatevi il brodo.
Lasciate cuocere per 45 minuti; a metà cottura versatevi la pasta e aggiungetevi del sale se necessario.
Servite la zuppa di verdure in piatti fondi spolverati con formaggio grattugiato.