Zuppa maritata

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Preparazione

Pulire e lavare la verza, le insalate, i broccoletti e tagliare tutto a pezzi piuttosto grandi.

Tagliare a pezzetti la cotenna e la pancetta e metterle, con la cipolla intera, l'aglio, gli aromi e le costine, in una pentola con 2 litri di acqua e 1 pizzico di sale.

Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 2 ore.

Disossare le costine, non appena saranno cotte, e tagliarle a pezzetti.

Filtrare il brodo, rimettervi le carni, aggiungere la salsiccia spellata e tagliata a pezzetti, e riportare a ebollizione.

Cuocere al dente le verdure in un'altra pentola, strizzarle e aggiungervi il brodo con le carni.

Tagliare a tocchetti il caciocavallo, spezzettare il peperoncino e unirli al resto.

Fare cuocere ancora per 10 minuti, quindi servire la minestra calda, accompagnandola con le fette di pane abbrustolito.
Zuppa maritata

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 140 min
  • Tempo totale: 160 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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