Zuppa marinara 2
Preparazione
04143 ZUPPA MARINARA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pescatrice, 150 g di gamberi, 75 g di spalla, 350 g di patate, 1 confezione di latte scremato, 2 pomodori, 1 cipolla, 1 porro, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 foglia di lauro, 1 cucchiaio di farina, burro, sale e pepe.
Lavate, pelate e tagliate i pomodori e le patate a dadini; il porro, le carote e il sedano a dischi.
In poco burro rosolate la cipolla tritata, unite la spalla cotta tagliata a fettine e la farina e dorate leggermente.
Versate il latte e mettete il resto delle verdure e la foglia di lauro.
Cuocete per 15 minuti poi mettete la pescatrice tagliata a dadi e i gamberi, insaporite con sale e pepe e cuocete ancora per 10 minuti al massimo.
500 g di pescatrice, 150 g di gamberi, 75 g di spalla, 350 g di patate, 1 confezione di latte scremato, 2 pomodori, 1 cipolla, 1 porro, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 foglia di lauro, 1 cucchiaio di farina, burro, sale e pepe.
Lavate, pelate e tagliate i pomodori e le patate a dadini; il porro, le carote e il sedano a dischi.
In poco burro rosolate la cipolla tritata, unite la spalla cotta tagliata a fettine e la farina e dorate leggermente.
Versate il latte e mettete il resto delle verdure e la foglia di lauro.
Cuocete per 15 minuti poi mettete la pescatrice tagliata a dadi e i gamberi, insaporite con sale e pepe e cuocete ancora per 10 minuti al massimo.