Zuppa marinara 2

Zuppa marinara 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa marinara 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04143 ZUPPA MARINARA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pescatrice, 150 g di gamberi, 75 g di spalla, 350 g di patate, 1 confezione di latte scremato, 2 pomodori, 1 cipolla, 1 porro, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 foglia di lauro, 1 cucchiaio di farina, burro, sale e pepe.
Lavate, pelate e tagliate i pomodori e le patate a dadini; il porro, le carote e il sedano a dischi.
In poco burro rosolate la cipolla tritata, unite la spalla cotta tagliata a fettine e la farina e dorate leggermente.
Versate il latte e mettete il resto delle verdure e la foglia di lauro.
Cuocete per 15 minuti poi mettete la pescatrice tagliata a dadi e i gamberi, insaporite con sale e pepe e cuocete ancora per 10 minuti al massimo.
Zuppa marinara 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico