Zuppa inglese di federico
Preparazione
Far rinvenire l'uva passa nel rum dal giorno prima; montare la panna e mescolarla delicatamente con la crema; tagliare a fette il pan di Spagna, bagnare le fette nel rum e disporle a strati in una capace insalatiera, cospargendo ogni strato di uva passa e ricoprendo poi con la crema mista alla panna.
Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
Riporre in frigorifero fino al momento di servire.
- Crema (2500)
- Pan di spagna di 8 uova (2000)
- Panna da montare (4380)
- Rum (1130)
- Uva passa (1024)
- Zucchero a velo per la panna (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pan di spagna di 8 uova
- 150 cl di panna da montare
- Zucchero a velo per la panna
- 100 cl di crema
- 400 g di uva passa
- 50 cl di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
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