Zuppa inglese (8)

Zuppa inglese (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa inglese (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pan di spagna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si divide la crema in due parti, e in una, ancora calda, si incorpora il cioccolato.

Con fette di pan di Spagna imbevuto nell'Alchermes si forma uno strato, in una terrina di vetro o cristallo; poi si fa uno strato di crema gialla, poi ancora pan di Spagna, quindi uno strato di crema al cioccolato, e così via.

Si finisce generalmente con la crema gialla.

Porre in frigo per qualche ora.

Zuppa inglese (8)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico