Zuppa inglese (8)
Preparazione
Si divide la crema in due parti, e in una, ancora calda, si incorpora il cioccolato.
Con fette di pan di Spagna imbevuto nell'Alchermes si forma uno strato, in una terrina di vetro o cristallo; poi si fa uno strato di crema gialla, poi ancora pan di Spagna, quindi uno strato di crema al cioccolato, e così via.
Si finisce generalmente con la crema gialla.
Porre in frigo per qualche ora.
Con fette di pan di Spagna imbevuto nell'Alchermes si forma uno strato, in una terrina di vetro o cristallo; poi si fa uno strato di crema gialla, poi ancora pan di Spagna, quindi uno strato di crema al cioccolato, e così via.
Si finisce generalmente con la crema gialla.
Porre in frigo per qualche ora.
- Cioccolato fondente (564)
- Crema pasticciera (3000)
- Liquore alchermes (160)
- Pan di spagna (1570)
661
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di pan di spagna
- 100 cl di crema pasticciera
- Liquore alchermes
- 100 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pan di spagna
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