Zuppa di yogurt e funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di funghi vari, 2 yogurt naturali, 3 cipolline, 3 tuorli d'uovo, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 1/2 l di brodo di verdure, olio, burro, prezzemolo, sale, pepe bianco.
Rosolate in poco burro e a fuoco molto basso le cipolline e il sedano tagliato a pezzetti.
Pulite i funghi, affettateli e rosolateli nell'olio, spolverate con l'aglio e il prezzemolo tritato e cuocete per qualche minuto.
Frullate i funghi, le verdure con il brodo per ottenere un purè fino.
Sbattete i tuorli d'uovo con lo yogurt poi incorporatelo con il purè.
Scaldate a fuoco molto basso, senza mescolare, il purè ed insaporite con sale e pepe prima di servire.
400 g di funghi vari, 2 yogurt naturali, 3 cipolline, 3 tuorli d'uovo, 1 gambo di sedano, 1 spicchio d'aglio, 1/2 l di brodo di verdure, olio, burro, prezzemolo, sale, pepe bianco.
Rosolate in poco burro e a fuoco molto basso le cipolline e il sedano tagliato a pezzetti.
Pulite i funghi, affettateli e rosolateli nell'olio, spolverate con l'aglio e il prezzemolo tritato e cuocete per qualche minuto.
Frullate i funghi, le verdure con il brodo per ottenere un purè fino.
Sbattete i tuorli d'uovo con lo yogurt poi incorporatelo con il purè.
Scaldate a fuoco molto basso, senza mescolare, il purè ed insaporite con sale e pepe prima di servire.