Zuppa di vino altoatesina
Preparazione
Miscelate vino e brodo, portate a bollore.
Aggiungete la panna continuando a mescolare, riportate a bollore e dopo trenta secondi aggiungete il parmigiano.
Per evitare che il formaggio si depositi sul fondo sbattete la zuppa con una forchetta.
Servite a tavola con crostini di pane a parte.
Aggiungete la panna continuando a mescolare, riportate a bollore e dopo trenta secondi aggiungete il parmigiano.
Per evitare che il formaggio si depositi sul fondo sbattete la zuppa con una forchetta.
Servite a tavola con crostini di pane a parte.
- Brodo di carne (277)
- Crostini di pane fritti nel burro (281)
- Formaggio parmigiano (150)
- Panna liquida (160)
- Vino spumante pinot bianco (441)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 cl di brodo di carne
- 70 cl di vino spumante pinot bianco
- 1/2 bicchiere di panna liquida
- 40 g di formaggio parmigiano
- Crostini di pane fritti nel burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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