Zuppa di vino
Preparazione
Sciogliere il burro ed aggiungere il vino portandolo ad ebollizione, aggiungere i tuorli mescolati allo zucchero, il latte e scaldare nuovamente il tutto.
La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.
La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.
- Latte (148)
- Pane abbrustolito (300)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino rosso (225)
- Zucchero (40)
- Burro di montagna (?)
231
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 bicchieri di vino rosso
- 2 bicchieri di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 30 g di burro di montagna
- 1 cucchiaio di zucchero
- Pane abbrustolito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
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