Zuppa di verza all'indonesiana
Preparazione
04538 VERZA ALL'INDONESIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di lonza di maiale, 1 cavolo verza, 1 spicchio d'aglio, pepe, sale, 2 uova, 1 cipolla, 100 g di olio.
Sfogliate la verza, lavatela, tagliatela a listerelle e portatela a mezza cottura in una pentola con acqua salata.
Scolatela e ponetela in una terrina.
Tagliate la carne a cubetti e tenetela da parte.
In una padella mettete la cipolla, l'olio, l'aglio nel boccale e fate soffriggere per 3 minuti.
Unitevi poi i bocconcini di lonza, salate e pepate e fate rosolare il tutto per ulteriori 10 minuti.
Aggiungete ora la verza, un misurino d'acqua e lasciate insaporire per 20 minuti.
Intanto in una terrina sbattete le uova quel tanto che basta ad unire i tuorli agli albumi; a fine cottura versate il contenuto nella terrina di portata amalgamando il tutto velocemente.
Servite.
400 g di lonza di maiale, 1 cavolo verza, 1 spicchio d'aglio, pepe, sale, 2 uova, 1 cipolla, 100 g di olio.
Sfogliate la verza, lavatela, tagliatela a listerelle e portatela a mezza cottura in una pentola con acqua salata.
Scolatela e ponetela in una terrina.
Tagliate la carne a cubetti e tenetela da parte.
In una padella mettete la cipolla, l'olio, l'aglio nel boccale e fate soffriggere per 3 minuti.
Unitevi poi i bocconcini di lonza, salate e pepate e fate rosolare il tutto per ulteriori 10 minuti.
Aggiungete ora la verza, un misurino d'acqua e lasciate insaporire per 20 minuti.
Intanto in una terrina sbattete le uova quel tanto che basta ad unire i tuorli agli albumi; a fine cottura versate il contenuto nella terrina di portata amalgamando il tutto velocemente.
Servite.