Zuppa di uovo e limone/brodetto pasqualeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di uovo e limone/brodetto pasquale.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
04225 ZUPPA DI UOVO E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 dado; 1 uovo; 1/2 cucchiaio di farina; 1/2 cucchiaio di burro; 1 limone.
Fate sciogliere il dado in 200 ml di acqua calda.
Rosolate la farina nel burro poi versate il brodo e cuocete per alcuni minuti.
Sbattete l'uovo, aggiungete un pochino di succo di limone sempre mescolando fino a quando e spumoso, versatelo nella zuppa calda mescolando sempre in continuazione.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!