Zuppa di uovo e limone/brodetto pasquale
Preparazione
04225 ZUPPA DI UOVO E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 dado; 1 uovo; 1/2 cucchiaio di farina; 1/2 cucchiaio di burro; 1 limone.
Fate sciogliere il dado in 200 ml di acqua calda.
Rosolate la farina nel burro poi versate il brodo e cuocete per alcuni minuti.
Sbattete l'uovo, aggiungete un pochino di succo di limone sempre mescolando fino a quando e spumoso, versatelo nella zuppa calda mescolando sempre in continuazione.
: 1 dado; 1 uovo; 1/2 cucchiaio di farina; 1/2 cucchiaio di burro; 1 limone.
Fate sciogliere il dado in 200 ml di acqua calda.
Rosolate la farina nel burro poi versate il brodo e cuocete per alcuni minuti.
Sbattete l'uovo, aggiungete un pochino di succo di limone sempre mescolando fino a quando e spumoso, versatelo nella zuppa calda mescolando sempre in continuazione.