Zuppa di uovo e limone/brodetto pasquale

Zuppa di uovo e limone/brodetto pasquale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di uovo e limone/brodetto pasquale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04225 ZUPPA DI UOVO E LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 1 dado; 1 uovo; 1/2 cucchiaio di farina; 1/2 cucchiaio di burro; 1 limone.
Fate sciogliere il dado in 200 ml di acqua calda.
Rosolate la farina nel burro poi versate il brodo e cuocete per alcuni minuti.
Sbattete l'uovo, aggiungete un pochino di succo di limone sempre mescolando fino a quando e spumoso, versatelo nella zuppa calda mescolando sempre in continuazione.
Zuppa di uovo e limone/brodetto pasquale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico