Zuppa di trota salmonata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di filetti di trota salmonata e salmone, 1 l di brodo di pesce, 300 g di patate, 50 g di cipolla, 200 g di panna da cucina, 20 g di burro, prezzemolo, sale e pepe.
Tagliate a pezzetti i filetti di trota salmonata.
Pulite le patate, spelatele e tagliatele a dadini.
Tritate grossolanamente la cipolla.
In una casseruola, mettete il brodo e le patate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Unite i pezzetti di pesce e cuocete per altri 10 minuti.
A cottura ultimata, unite la panna, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe ed il burro.
Servite molto caldo.
250 g di filetti di trota salmonata e salmone, 1 l di brodo di pesce, 300 g di patate, 50 g di cipolla, 200 g di panna da cucina, 20 g di burro, prezzemolo, sale e pepe.
Tagliate a pezzetti i filetti di trota salmonata.
Pulite le patate, spelatele e tagliatele a dadini.
Tritate grossolanamente la cipolla.
In una casseruola, mettete il brodo e le patate e fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Unite i pezzetti di pesce e cuocete per altri 10 minuti.
A cottura ultimata, unite la panna, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe ed il burro.
Servite molto caldo.