Zuppa di tagliatelle e porri

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Preparazione

Pulire 500 g di porri, tagliarne la metà a fette un po' grosse e farle soffriggere per 5 minuti con 2 patate, a dadini, in 2 cucchiai di olio.

Versare 1 litro di brodo di carne, cuocere per 30 minuti e passare tutto al passaverdure.

Tritare 1 cipolla, 1 scalogno e 1 gambo di sedano.

Unire l'altra metà dei porri, tagliati fini, e soffriggere con 2 cucchiai d'olio e 4 foglie di salvia.

Versare il brodo e fare cuocere per 40 minuti portando a bollore.

Unire 150 g di tagliatelle e, appena saranno cotte, servire.
Zuppa di tagliatelle e porri

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 95 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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