Zuppa di tagliatelle e porri
Preparazione
Pulire 500 g di porri, tagliarne la metà a fette un po' grosse e farle soffriggere per 5 minuti con 2 patate, a dadini, in 2 cucchiai di olio.
Versare 1 litro di brodo di carne, cuocere per 30 minuti e passare tutto al passaverdure.
Tritare 1 cipolla, 1 scalogno e 1 gambo di sedano.
Unire l'altra metà dei porri, tagliati fini, e soffriggere con 2 cucchiai d'olio e 4 foglie di salvia.
Versare il brodo e fare cuocere per 40 minuti portando a bollore.
Unire 150 g di tagliatelle e, appena saranno cotte, servire.
Versare 1 litro di brodo di carne, cuocere per 30 minuti e passare tutto al passaverdure.
Tritare 1 cipolla, 1 scalogno e 1 gambo di sedano.
Unire l'altra metà dei porri, tagliati fini, e soffriggere con 2 cucchiai d'olio e 4 foglie di salvia.
Versare il brodo e fare cuocere per 40 minuti portando a bollore.
Unire 150 g di tagliatelle e, appena saranno cotte, servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 80 min
- Tempo totale: 95 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di porri
- 2 patate
- 4 cucchiai di olio
- 1 litro di brodo di carne
- 1 cipolla
- 1 scalogno
- 1 gambo di sedano
- 4 foglie di salvia
- 150 g di tagliatelle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri
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