Zuppa di tacchino con verdure
Preparazione
Ingredienti: pezzi di tacchino arrosto; 100 g di pancetta affumicata; 25 g di burro; 3 carote; 3 gambe di sedano; 2 patate; 2 pomodori; 1 zucchina; 1 cipolla; 1/4 di cavolo; 1 l di brodo; pepe.
Friggete nel burro la pancetta tagliata a cubetti e la cipolla tritata, unite il cavolo, il sedano, le carote e le patate, tutto tagliato a pezzetti e fate cuocere qualche minuto.
Unite la carne di tacchino a pezzi, i pomodori tagliati a quadretti e le zucchine a bastoncini, versate il brodo con un po' di pepe, lasciate cuocere a fuoco molto basso per circa un'ora.
Friggete nel burro la pancetta tagliata a cubetti e la cipolla tritata, unite il cavolo, il sedano, le carote e le patate, tutto tagliato a pezzetti e fate cuocere qualche minuto.
Unite la carne di tacchino a pezzi, i pomodori tagliati a quadretti e le zucchine a bastoncini, versate il brodo con un po' di pepe, lasciate cuocere a fuoco molto basso per circa un'ora.