Zuppa di stoccafisso e patate

Zuppa di stoccafisso e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di stoccafisso e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: stoccafisso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Porre in teglia lo stoccafisso tagliato a pezzi, le patate a quadrettini, la cipolla tritata, qualche pomodorino, l'olio d'oliva, una spolverata di origano 1/2 l di acqua.

Salare e cuocere per 15 minuti circa.

Mettere quindi nel forno caldo a 250' per 5 minuti.

Servire con abbondante prezzemolo e crostini di pane.

Zuppa di stoccafisso e patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico