Zuppa di stoccafisso e patate
Preparazione
Porre in teglia lo stoccafisso tagliato a pezzi, le patate a quadrettini, la cipolla tritata, qualche pomodorino, l'olio d'oliva, una spolverata di origano 1/2 l di acqua.
Salare e cuocere per 15 minuti circa.
Mettere quindi nel forno caldo a 250' per 5 minuti.
Servire con abbondante prezzemolo e crostini di pane.
Salare e cuocere per 15 minuti circa.
Mettere quindi nel forno caldo a 250' per 5 minuti.
Servire con abbondante prezzemolo e crostini di pane.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1800)
- Origano (10)
- Patate (450)
- Pomodorini (40)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Stoccafisso già bagnato (2848)
1298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di stoccafisso già bagnato
- 500 g di patate
- 250 g di pomodorini
- 1 cipolla
- Origano
- Sale
- Prezzemolo tritato
- 20 cl di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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