Zuppa di rape al tabasco

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Preparazione

Sbucciare ed eliminare la parte centrale (dura) delle rape.

Tenere da parte.

Sbucciare la cipolla e tritarla grossolanamente.

Sbucciare l'aglio e affettarlo.

Saltare l'aglio e la cipolla a fuoco medio in una casseruola con fondo antiaderente, coprire e cuocere per 5 minuti.

Aggiungere le rape, mescolare e proseguire la cottura per 10 minuti.

Aromatizzare con il curry.

Versare il brodo e cuocere per 30 minuti in leggera ebollizione.

Mettere il tutto nel mixer e frullare.

Regolare di sale e pepe.

Unire il tabasco e il succo di 1/2 limone e trasferire nuovamente nella casseruola.

Scaldare e amalgamare 150 g di yogurt.

Saltare in padella il prosciutto tagliato a striscioline fino a quando sarà croccante.

Servire la zuppa con lo yogurt rimanente, decorare con il prosciutto, profumare con il prezzemolo e la noce moscata (o la curcuma) e servire.
Zuppa di rape al tabasco

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 47 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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