Zuppa di rane
Preparazione
Togliete le coscette alle rane e tenetele da parte.
Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d'aglio intero e fate rosolare.
Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento.
Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte.
Frullate il tutto.
Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d'ora.
Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.
Scaldate in una pentola tre cucchiai d'olio con la cipolla tagliata a fette, la carota a rondelle, il sedano a pezzetti, uno spicchio d'aglio intero e fate rosolare.
Quando hanno preso colore aggiungete le rane e mescolate bene perché assorbano il condimento.
Aggiungete i pelati spezzettati, il brodo, salate, pepate, lasciate cuocere fino a che le rane risultano quasi disfatte.
Frullate il tutto.
Versate il frullato nella pentola, unite le coscette e cuocete ancora per un quarto d'ora.
Servite la zuppa calda cosparsa di prezzemolo e con il pane abbrustolito a parte.
- Aglio (5)
- Brodo (555)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo tritato (4)
- Rane (1000)
- Sale (1)
- Sedano (10)
828
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 rane
- 150 cl di brodo
- 3 pomodori pelati
- 4 fette di pane casereccio
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rane
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