Zuppa di porri invernali

Zuppa di porri invernali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di porri invernali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri invernali. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare, asciugare e tagliare a rondelle 1000 g abbondanti di porri invernali e farli soffriggere per 10 minuti in una capace casseruola con 50 g.

di burro e 50 g.

di pancetta affettata, rimescolando spesso.

Aggiungere quindi 1 l.

e 1/4 di brodo di pollo, sgrassato, portare a ebollizione e far sobbollire a fiamma bassa fino a quando tutti i porri saranno tenerissimi.

Condire con pepe e panna (facoltativa) o emmenthal grattugiato.

Zuppa di porri invernali

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico