Zuppa di porri invernali
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare a rondelle 1000 g abbondanti di porri invernali e farli soffriggere per 10 minuti in una capace casseruola con 50 g.
di burro e 50 g.
di pancetta affettata, rimescolando spesso.
Aggiungere quindi 1 l.
e 1/4 di brodo di pollo, sgrassato, portare a ebollizione e far sobbollire a fiamma bassa fino a quando tutti i porri saranno tenerissimi.
Condire con pepe e panna (facoltativa) o emmenthal grattugiato.
di burro e 50 g.
di pancetta affettata, rimescolando spesso.
Aggiungere quindi 1 l.
e 1/4 di brodo di pollo, sgrassato, portare a ebollizione e far sobbollire a fiamma bassa fino a quando tutti i porri saranno tenerissimi.
Condire con pepe e panna (facoltativa) o emmenthal grattugiato.
- Brodo di pollo (462)
- Burro (376)
- Formaggio emmenthal grattugiato (386)
- Pancetta affettata (212)
- Panna (facoltativo) (200)
- Pepe (1)
- Porri invernali (320)
489
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di porri invernali
- 50 g di burro
- 50 g di pancetta affettata
- 125 cl di brodo di pollo
- Pepe
- Panna (facoltativo)
- Formaggio emmenthal grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di porri invernali
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