Zuppa di porcini con crostini

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Preparazione

Preparare il brodo cuocendo per 30 minuti la cipolla, la carota e il sedano con 1,5 litri di acqua fredda.

Filtrare il brodo e salarlo.

Raschiare il gambo dei funghi e pulire le cappelle con carta da cucina inumidita.

Tagliare i funghi a pezzetti.

Rosolare l'aglio nell'olio, unire i funghi e il prezzemolo e fare insaporire per 2 minuti.

Bagnare con il vino, condire con sale e fare evaporare.

Eliminare l'aglio.

Portare a bollore 1 litro di brodo, versare la farina e amalgamare a fuoco vivace.

Unire i funghi e cuocere per ½ ora.

Far friggere i quadratini di pancarré nel burro e metterli nei piatti ricoprendoli con la zuppa calda.
Zuppa di porcini con crostini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 95 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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