Zuppa di porcini

Zuppa di porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate i porcini e tagliateli a strisce.

In una pentola mettete a soffriggere l'aglio con l'olio, dopo 5 minuti unite i funghi e fate insaporire per altri 5 minuti.

Aggiungete la salsa di pomodoro, il rosmarino, la maggiorana, sale e pepe: coprite e fate cuocere per 5 minuti.

Versate circa 800 millilitri di acqua bollente salata e fate cuocere per 15 minuti.

In una zuppiera battete l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate.

Versate la zuppa, mescolate e servite nei piatti con fette di pane raffermo.

Zuppa di porcini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico