Zuppa di pomodoro e pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 petto di pollo, 200 ml di succo di pomodoro, 50 g di riso, 1 uovo, 250 ml di brodo di pollo, origano, sale e pepe.
Bollite il riso nel brodo per 10 minuti.
Versate il succo di pomodoro, aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzi, spolverate con l'origano e cuocete per alcuni minuti al massimo.
Unite l'uovo sbattuto e cuocete ancora per pochi minuti sempre mescolando.
Insaporite con sale e pepe e servite.
1/2 petto di pollo, 200 ml di succo di pomodoro, 50 g di riso, 1 uovo, 250 ml di brodo di pollo, origano, sale e pepe.
Bollite il riso nel brodo per 10 minuti.
Versate il succo di pomodoro, aggiungete il petto di pollo tagliato a pezzi, spolverate con l'origano e cuocete per alcuni minuti al massimo.
Unite l'uovo sbattuto e cuocete ancora per pochi minuti sempre mescolando.
Insaporite con sale e pepe e servite.