Zuppa di pomodori, pane e formaggio

Zuppa di pomodori, pane e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di pomodori, pane e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di salsa di pomodoro, 100 g di pane, 100 g di emmenthal grattugiato, 6 spicchi d'aglio, 1 dado, basilico, prezzemolo, sale, pepe, olio.
Sciogliete il dado in 1/2 di l d'acqua calda.
Soffriggete gli spicchi d'aglio tagliati a lamine sottili in un po' di olio; aggiungete il pane spezzettato e le erbe aromatiche tagliate e fate dorare per alcuni minuti.
Unite la salsa di pomodoro, versate il brodo e cuocete, a fuoco dolce, per 15 minuti, mescolando ogni tanto in modo che il pane si disfi piano piano.
Salate, pepate e spolverate con l?emmenthal grattugiato.
Servite immediatamente.
Zuppa di pomodori, pane e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico