Zuppa di pollo 2
Preparazione
04791 ZUPPA DI POLLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pollo di un kg circa, 200 g di funghi tipo orecchiette, 100 g di funghi porcini, 4 patate, 2 cipolle, un gambo di sedano, sale.
Pelate e tritate le cipolle.
Pulite, lavate la costa di sedano e affettatela.
Pulite i funghi eliminando le parti terrose con carta da cucina inumidita Pelate e lavate le patate.
Tagliate il pollo in 8 pezzi, poneteli in una casseruola, copriteli d'acqua fredda e portateli ad ebollizione.
Aggiungete le cipolle, il sedano, i funghi e le patate intere, sale e pepe.
Lasciate cuocere per un'ora a fuoco dolce.
Scolate i pezzi di pollo, lasciateli intiepidire e tagliate la carne a pezzetti.
Tagliate a fette le patate.
Filtrate il brodo attraverso un colino.
Ponete i pezzetti di pollo nelle ciotole individuali e ricopriteli con il brodo bollente, i funghi e le verdure.
Servite.
Un pollo di un kg circa, 200 g di funghi tipo orecchiette, 100 g di funghi porcini, 4 patate, 2 cipolle, un gambo di sedano, sale.
Pelate e tritate le cipolle.
Pulite, lavate la costa di sedano e affettatela.
Pulite i funghi eliminando le parti terrose con carta da cucina inumidita Pelate e lavate le patate.
Tagliate il pollo in 8 pezzi, poneteli in una casseruola, copriteli d'acqua fredda e portateli ad ebollizione.
Aggiungete le cipolle, il sedano, i funghi e le patate intere, sale e pepe.
Lasciate cuocere per un'ora a fuoco dolce.
Scolate i pezzi di pollo, lasciateli intiepidire e tagliate la carne a pezzetti.
Tagliate a fette le patate.
Filtrate il brodo attraverso un colino.
Ponete i pezzetti di pollo nelle ciotole individuali e ricopriteli con il brodo bollente, i funghi e le verdure.
Servite.