Zuppa di piselli olandese
Preparazione
Lessare 250 g.
di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l.
di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g.
di pancetta.
Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli.
Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle.
Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.
di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l.
di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g.
di pancetta.
Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli.
Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle.
Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.
- Acqua (1)
- Cipolla (24)
- Orecchio di maiale (200)
- Pancetta (212)
- Patate (360)
- Piedino di maiale (300)
- Piselli secchi (685)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (20)
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455
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di piselli secchi
- Acqua
- Poco di sale
- 1 piedino di maiale
- 1 orecchio di maiale
- 50 g di pancetta
- 2 patate
- 2 coste di sedano
- 1 cipolla
- 1 porro