Zuppa di piselli, patate e bacon
Preparazione
In una pentola fate rosolare l'aglio schiacciato, il bacon tagliato a tocchetti e l'olio d'oliva extra-vergine.
Quando il bacon è dorato aggiungete le patate sbucciate e tagliate a rondelle, i piselli, e coprite con il brodo.
Fate cuocere sino a quando alcune patate saranno cotte.
Servite con olio d'oliva extra-vergine, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, pepe macinato al momento e crostini dorati.
Quando il bacon è dorato aggiungete le patate sbucciate e tagliate a rondelle, i piselli, e coprite con il brodo.
Fate cuocere sino a quando alcune patate saranno cotte.
Servite con olio d'oliva extra-vergine, parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, pepe macinato al momento e crostini dorati.
- Aglio (20)
- Bacon (575)
- Brodo (37)
- Crostini di pane (281)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Piselli (130)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di patate
- 1 confezione di piselli
- 100 g di bacon
- Aglio
- Prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano
- Brodo
- Crostini di pane
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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