Zuppa di pesce gatto
Preparazione
Lavare 1500 g di pesce gatto e sfilettarli.
Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante.
Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame.
Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
Mettere in casseruola tutte le lische, le teste e gli scarti con 3 grosse cipolle affettate, sale e paprica dolce, coprire con 200 cl d'acqua, incoperchiare e far sobbollire per un'ora abbondante.
Filtrare il brodo e versarlo sui filetti di pesce disposti in un tegame.
Far cuocere dolcemente per 15-25 minuti e servire.
- Acqua (1)
- Cipolle grandi affettate (80)
- Paprica dolce (30)
- Pesce gatto (1320)
- Sale (1)
358
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di pesce gatto
- 3 cipolle grandi affettate
- Sale
- Paprica dolce
- 200 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce gatto
- Altre ricette nella categoria: Pesce