Zuppa di lenticchie (3)
Preparazione
Mettete a mollo le lenticchie almeno 12 ore prima.
Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota, e aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini.
Aggiungere poi le lenticchie, l'acqua, 3 parti di acqua per una di lenticchie, e mezzo dado a testa.
Fare bollire a pressione per 5 minuti da quando fischia.
Se invece usate lenticchie secche calcolate 15 minuti.
Servire e condire con olio e pepe.
Fate un soffritto con cipolla, sedano e carota, e aggiungete la pancetta affumicata tagliata a dadini.
Aggiungere poi le lenticchie, l'acqua, 3 parti di acqua per una di lenticchie, e mezzo dado a testa.
Fare bollire a pressione per 5 minuti da quando fischia.
Se invece usate lenticchie secche calcolate 15 minuti.
Servire e condire con olio e pepe.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Lenticchie (200)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata (575)
- Pepe (1)
- Sedano (22)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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