Zuppa di lattughe ripiene
Preparazione
Pulire la lattuga e scottarla.
con il resto degli ingredienti fare il ripieno che a piccole palline verrà avvolto nelle foglie di lattuga.
La cottura avverrà nel brodo di carne fatto precedentemente
con il resto degli ingredienti fare il ripieno che a piccole palline verrà avvolto nelle foglie di lattuga.
La cottura avverrà nel brodo di carne fatto precedentemente
- Animelle (109)
- Brodo (555)
- Cervella di vitello (109)
- Formaggio grana grattugiato (112)
- Funghi secchi (15)
- Insalate lattughe piccole (100)
- Magro di vitello (184)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pane tostato (562)
- Rametti di maggiorana (5)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (32)
- Uova (279)
- Vino bianco secco (56)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
619
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 insalate lattughe piccole
- 100 g di cervella di vitello
- 200 g di magro di vitello
- 100 g di animelle
- 3 uova
- 50 g di formaggio grana grattugiato
- 10 g di funghi secchi
- Alcuni rametti di maggiorana
- 150 cl di brodo
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 4 fette di pane tostato
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalate lattughe
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