Zuppa di Gallura

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Preparazione

Preparare il brodo con 300 g di carne d'agnello, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1,5 litri d'acqua e sale.

Farlo cuocere per 2 ore, eliminare la carne e le verdure e filtrarlo.

Tagliare a fette larghe 300 g di pane e a fette sottili 300 g di formaggio di pecora fresco.

Sistemare in una pirofila uno strato di pane e uno di formaggio e così via, continuando fino a esaurimento degli ingredienti.

L'ultimo strato dovrà essere di formaggio.

Portare a bollore il brodo, versarne 1 litro nella pirofila e cuocere in forno caldo per 20 minuti.

La cottura dovrà assorbire buona parte del brodo, conferendogli una buona densità.

Servire ben calda questa gustosa zuppa sarda.
Zuppa di gallura

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 140 min
  • Tempo totale: 160 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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