Zuppa di funghi al forno

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Preparazione

Saltate i funghi coltivati con olio, 2 spicchi d'aglio e peperoncino; cuocete bene, poi unite i gambi dei porcini, una patata tagliata sottile e fate cuocere per 20 minuti con l'aggiunta di circa un litro e un quarto di brodo vegetale, quindi frullate il tutto.

In una padella fate saltare velocemente le cappelle dei funghi porcini tagliate sottili, con olio, aglio, sale, pepe; unite prezzemolo o mentuccia a piacere.

Assemblate il tutto al passato di funghi e controllate di sale.

Dividete la zuppa in 6 cocottine di porcellana e chiudetele con pasta sfoglia, facendo attenzione che aderisca bene.

Pennellate il coperchio con un uovo intero sbattuto e infornate a 200° per pochi minuti, finché la superficie non è dorata.
Zuppa di funghi al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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