Zuppa di funghi 04
Preparazione
04126 ZUPPA DI FUNGHI Ingredienti: 1/2 kg.
di funghi; 25 g di mandorle tostate; 3 fette di pane; 2 spicchi d'aglio; 1 cipolla; 100 ml di passata di pomodoro; vino bianco; sale, olio Cuocete la cipolla e l'aglio tritato in un po' d'olio, unite il pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti, dopo unite la metà dei funghi e andate avanti con la cottura per qualche minuto.
Versate 1 litro d'acqua, condite con sale, unite il pane e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti; passate nel frullatore in modo da ottenere una crema fine.
Friggete il resto dei funghi (lasciateli interi se sono piccoli) in un po' d'olio.
Schiacciate in un mortaio le mandorle e l'aglio che è rimasto, mischiatevi una goccia di vino, mescolate bene e unite alla zuppa e ai funghi fritti.
Cuocete ancora per qualche minuto e condite con sale.
di funghi; 25 g di mandorle tostate; 3 fette di pane; 2 spicchi d'aglio; 1 cipolla; 100 ml di passata di pomodoro; vino bianco; sale, olio Cuocete la cipolla e l'aglio tritato in un po' d'olio, unite il pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti, dopo unite la metà dei funghi e andate avanti con la cottura per qualche minuto.
Versate 1 litro d'acqua, condite con sale, unite il pane e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti; passate nel frullatore in modo da ottenere una crema fine.
Friggete il resto dei funghi (lasciateli interi se sono piccoli) in un po' d'olio.
Schiacciate in un mortaio le mandorle e l'aglio che è rimasto, mischiatevi una goccia di vino, mescolate bene e unite alla zuppa e ai funghi fritti.
Cuocete ancora per qualche minuto e condite con sale.