Zuppa di fegatini di pollo

Zuppa di fegatini di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di fegatini di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. marsala secco,brodo,burro,fegatini di pollo,parmigiano grattugiato,cipolla,sale e pepe,salsa di pomodoro,noce moscata,tagliolini secchi,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente la cipolla, metterla in una casseruola con il burro e farla rosolare dolcemente a fuoco moderato.

Lavare e asciugare accuratamente i fegatini, tagliarli a dadini e unirli al soffritto, mescolando per qualche minuto, quindi unire il sale, insaporire con il timo, un abbondante spolverata di pepe macinato al momento e la noce moscata.

Aggiungere il marsala e un mestolo di brodo, la salsa di pomodoro, mescolare e lasciare sobbollire per cinque minuti a recipiente scoperto.

Portare adesso a ebollizione il brodo in una capace pentola, immergervi i tagliolini e farli cuocere al dente.

Togliere dal fuoco e unire in una zuppiera il brodo con i tagliolini e l'intingolo con i fegatini, quindi servire in tavola accompagnando con parmigiano grattugiato.
Zuppa di fegatini di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico